加入收藏|返回主站

当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 正文

我院两组选手成功闯入省农委系统“三农梦·青春行”“五四”朗诵比赛决赛

发布时间:2017-04-25    作者:    来源:组织人事处    访问量:

 

    4月24日,在省农委系统“三农梦·青春行”“五四”朗诵比赛预赛上传出捷报,我院选送两个作品《黄河》和《写给未来的你》全部获得朗诵比赛决赛资格。

  本次全委系统朗诵比赛共有委机关各处室、委直各单位等19支代表队报名参赛。根据比赛规程,排在此次赛前1名的参赛队伍,方可拿到5月4日进行的决赛入场券。

  此次比赛,学院高度重视,成立了由党委副书记副院长梁勇担任组长的参赛工作领导小组,制定了详细参赛方案,明确了人员分工学院组织人事处、院团委、人文科学学院、院工会、宣传统战部、体育与艺术课教学部等多部门密切配合,抽调骨干人员组成参赛队伍,认真组织进行了排练。经过紧张激烈的角逐,最终两个节目的参赛选手们发挥稳定,以预赛并列第7名的成绩全部成功闯入决赛,为学院争得了荣誉,也充分展现了我院师生积极向上的良好精神面貌。

 

《黄河》朗诵小组

《写给未来的你》朗诵小组


 



(编辑:Admin)